Новая запись 226
Альфа_мед

А король-то — голый: в ЕКС не смогли объяснить перенос открытия Добрынинского моста

Скандальный Добрынинский путепровод должны были приоткрыть еще 10 ноября, но что-то пошло не так. ЯРНОВОСТИ решили узнать от подрядчика — того самого «короля госзаказа» ГК ЕКС. Оказалось, с короля взять нечего.

— Все комментарии у мэрии, только через них. Оперативнее и корректнее, чем мы, сможет ответить заказчик, — ответили в ЕКС.

Если это цензура, то к качеству работ возникает еще больше вопросов. Если излишняя осторожность — ее следовало проявлять на всех этапах строительства.

На заседании муниципалитета мэр Ярославля Владимир Волков сегодня уже высказался о золотом мосте. По его словам, на путепроводе снова проблемы — одну из плит нужно либо демонтировать, либо укреплять. Владимир Михайлович добавил, что после положительного заключения экспертизы, движение будет открыто по одной полосе.

Насколько удачным было выступление градоначальника судить сложно, но депутат от КПРФ Наталья Бобрякова предложила отправить его в отставку. Она считает, что прямая ответственность за срыв сроков сдачи Добрынинского путепровода и Тутаевского шоссе — на мэре.

Однако есть мнение, что дело далеко не в Волкове: федеральные telegram-каналы связали «успехи» ЕКС с председателем правительства Дмитрием Степаненко.

РаспечататьоткрытиеДмитрий СтепаненкоДобрынинский мостВладимир Волковекс

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика