трубы
Альфа_мед

Компания AbbVie продолжит выпуск высокоэффективных лекарств на ярославской площадке «Р-Фарм»

Сегодня в рамках XIX Петербургского международного экономического форума губернатор Сергей Ястребов обсудил с вице-президентом компании AbbVie Альберто Кольци локализацию производства лекарственных средств в Ярославской области.

- Ярославский фармацевтический кластер в настоящее время работает и развивается, - сказал Сергей Ястребов. – Я приветствую программу локализации производства компании AbbVie в Ярославской области. Это тем более актуально, что производимые и планируемые к локализации препараты лечат серьезные заболевания.

Вице-президент компании AbbVie представил губернатору линейку продукции в рамках совместных проектов AbbVie и «Р-Фарм» по локализации производства лекарственных средств на ярославской площадке «Р-Фарм». В их числе препарат для лечения гепатита С. Лицензионное соглашение о локализации специализированных препаратов в сфере вирусологии и иммунологии между компаниями уже заключено. Кроме того, Альберто Кольци отметил хорошо проработанную экономическую стратегию Ярославской области.

Подготовка к проекту производства полного цикла включает в себя закупку и наладку производственного оборудования, трансфер технологий производства готовой формы и методов контроля, обучение специалистов производства и лаборатории специалистами AbbVie из России и Германии, наработку первых промышленных образцов и исследования их стабильности.

Для производства препарата компания AbbVie будет поставлять в Россию фармацевтическую субстанцию – экструдат, произведенный с помощью специальной технологии. Производство полного цикла будет включать несколько этапов: смешивание, прессование, покрытие таблеток оболочкой, упаковку и выпускающий контроль качества.

РаспечататьЯрославская областьинвестициигубернаторСергей ЯстребовздравоохранениефармацевтикалекарстваПМЭФ-2015

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика