Новая запись 226
Альфа_мед

Руководитель Ярославского отделения ФАР: «С новым регламентом ГИБДД для нас ничего не изменится»

Недавно вступил в силу новый административный регламент Госавтоинспекции. Исполняющий обязанности руководителя Ярославского отделения Федерации Автовладельцев России Темур Абдуллаев считает, что для автолюбителей ничего не изменится.

Согласно новому регламенту руководители подразделений ДПС будут выбирать места для надзора за исполнением правил дорожного движения самостоятельно. Места для размещения нарядов полиции будут определять после анализа аварийности на участке дороги. Если произойдет дорожно-транспортное происшествие, то справку о нем выдавать не будут, всю необходимую для страховщиков информацию сотрудник автоинспекции внесет в протокол ДТП. Кроме того, сотруднику полиции можно будет предъявить и бумажный, и электронный полис ОСАГО, а документы автоинспекторы смогут проверять не только у водителя, но и у пассажиров.

– ГИБДД России по Ярославской области в данное время руководствуется разъяснениями вышестоящих органов. Для меня это означает, что они не собираются кардинально менять методы работы, а значит для нас ничего не изменится, – рассуждает Темур Абдуллаев. – Проблема, которую представляет собой отсутствие справок для страховой, устраняется разумными действиями самих страховых компаний. На следующей неделе предстоит встреча с представителями ГИБДД, на которой мы познакомимся, озвучим наши позиции, найдем общие точки и определим формат взаимодействия.

РаспечататьЯрославская областьГИБДДФАРрегламентТемур Абдуллаев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика