ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Администрация центральных районов Ярославля отказала в проведении обсуждения пенсионной реформы

Но в администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля приняли решение не разрешать проведение мероприятия.

Сегодня Илья Шестериков получил официальный отказ администрации. Причина отказа – отсутствие свободных площадок на территории центральных районов. Забавно, что в воскресенье вечером на территории сразу двух районов города не нашлось места, где люди могли бы обсудить пенсионную реформу.

– Одна из причин отказа, на мой взгляд, то, что мэр находится в отпуске и подчиненные выполняют его установку «тащить и не пущать». Вторая причина – у профсоюзов не получилось организовать подобные мероприятия 28 июня. Третья установка – негласный общий запрет на проведение подобных мероприятий на период мундиаля,  – рассуждает Шестериков.  – В заявке, помимо темы повышения пенсионного возраста, также была тема повышения НДС и рост цен на топливо. Мы хотели обсудить то, что негативным образом сказывается на благосостоянии и уровне жизни ярославцев и жителей всей России. Складывается впечатление, что непопулярные реформы планировали провести в тени чемпионата мира по футболу. Такой мундиаль нам не нужен!

Отметим, что заявку на проведение мероприятия Илья Шестериков подавал будучи членом партии «Единая Россия», а отказ получил, уже написав заявление о выходе из партии власти. Также вчера вышло определение Верховного суда России о невозможности немотивированных отказов в проведении публичных мероприятий.

Распечататьобщественное обсуждениепенсионная реформаИлья Шестериковадминистрация Кировского и Ленинского районов

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика