Новая запись 226
Альфа_мед

Администрация Ярославского района ушла на карантин

Очный прием граждан в администрации Ярославского муниципального района временно приостановлен. Об этом сообщает глава администрации Николай Золотников.

— Во-первых, есть решение оперативного штаба по усилению масочного режима, во-вторых, наши коллеги попадают в зону риска и периодически подвергаются заражению, — рассказывает Николай Владимирович. — Сейчас мы общаемся с гражданами по телефону и через интернет. Точных дат, когда карантин закончится, нет. Будем отталкиваться от динамики развития коронафирусной инфекции. Отмечу, что вчера ушел на дистанционный режим работы департамент градостроительства (мэрии Ярославля — прим. ЯРНОВОСТИ). Мы заботимся о жителях области и не хотим распространять инфекцию. В здании администрации установлен масочный и перчаточный режим.

В пресс-службе уточнили, что новых случаев заражения нет, на карантин администрация ушла в целях профилактики.

Необходимые услуги и консультации можно получить через портал Госуслуг, МФЦ, портал «Делаем вместе», официальный сайт администрации. Очные приемы ведутся в управлении труда и социальной поддержки населения один раз в неделю — по вторникам. В ЗАГСе очный прием ведется только по вопросам регистрации смерти и заключения брака. Запись на прием обязательна.

РаспечататькарантинНиколай Золотниковадминистрация Ярославского районаКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика