Новая запись 226
Альфа_мед

Адвокат из Москвы на «Инфинити» пыталась дать взятку ярославским сотрудникам ДПС

Ярославский СКР возбудил уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Московской области, адвоката Истринской коллегии адвокатов. Она подозревается в покушении на дачу взятки.

В феврале 2016 года ночью дама на «Infiniti G25» ехала по проспекту Октября. Она нарушила правила, не остановившись перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора. Кроме того, иномарка была не зарегистрирована в установленном порядке. Желая избежать административной ответственности, женщина в салоне патрульного служебного автомобиля передала инспектору ДПС взятку в размере 1 тысячи рублей. Полицейский незамедлительно сообщил о произошедшем в дежурную часть, после чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия денежные средства, переданные в качестве взятки, были изъяты.

В настоящее проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

 

РаспечататьЯрославльадвокатвзяткаДПС

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика