Чернов и Партнеры
Заглушка

Адвокаты заявили о бездействии следствия при расследовании убийства Бориса Немцова

– Складывается ощущение, что именно политика влияет на то, что организаторы и заказчики не установлены и не понесли заслуженного наказания, – цитирует адвоката «Интерфакс».

Уже четыре года продолжается расследование убийства Бориса Немцова. Буквально вчера по стране прошли акции памяти. При этом найти организаторов и заказчиков его убийства так и не удалось. Семья Бориса Немцова считает, что следователи не сделали ничего, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки.

При том, что заместитель председателя Следственного комитета России Игорь Краснов сообщил о подвижках в поисках организатора, Ольга Михайлова утверждает, что следствие не проводило новых экспертиз.

– На наше ходатайство с просьбой ознакомить нас с ходом следствия, нам отвечают, что ведется расследование, и не мешайте работать. В рамках этого дела мы не знаем ничего, что производится и происходят ли какие-то следственные действия, экспертизы, например, и т.д. У нас есть право это знать, мы заявляли ходатайство, но из ответа следует, что никаких экспертиз, ничего больше не проводилось, – рассказала адвокат «Интерфаксу».

РаспечататьБорис Немцовубийстворасследование

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    Новое жилье от застройщика

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика