Чернов и Партнеры
Верико

Ярославское отделение «Справедливой России» запускает благотворительную акцию «Доброе дело»

Инициативная группа ярославских активистов «Справедливой России» начала акцию «Доброе дело». Первое доброе дело в рамках акции было сделано уже 2 ноября.

Трем семьям в Ростове члены инициативной группы этого благотворительного проекта отвезли одежду, вещи и бытовую технику. В рамках акции предполагается сбор денежных средств для благотворительного фонда «Ростов-православный» и детского хосписа «Дом с маяком», а также передача одежды для малоимущих семей и инвалидов. Пункты приема одежды открыты в «Центре Защиты Прав Граждан партии «Справедливая Россия» и в общественной приемной депутата муниципалитета Ярославля Ильи Советова.

– Эта акция началась с того, что наши активисты ездили в Ростов по партийным делам, и к ним обратились люди с просьбой оказать помощь. Мы вошли в контакт с благочинным Русской Православной Церкви в Ростове и приняли решение провести эту благотворительную акцию. Где есть возможность собрать вещи, где есть - перечислить деньги. Дело трудное, но мы не могли не откликнуться на это, – рассказал секретарь бюро совета регионального отделения «Справедливой России» Анатолий Каширин. – Надеемся, что люди поддержат нас. Хочется, чтобы к Новому Году люди получили надежду и определенные подарки.

РаспечататьЯрославская областьСправедливая РоссияАнатолий Каширинблаготворительность

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика