трубы
Альфа_мед

Актер Александр Петров попросил своих фанатов помочь девочке из Ярославля

Актер уже давно занимается благотворительностью и время от времени просит помощи у своих подписчиков в социальных сетях.

Так произошло и в этот раз. Александр Петров выложил пост на своем Instagram, в котором рассказал историю Ани из Ярославля. Девочка впала в кому на месяц после сложной операции на позвоночнике. Теперь ей нужна дорогостоящая реабилитация.

— В коме Аня пробыла почти месяц. Пришла в сознание 10 августа. Она много чего не может, например, глотать. Шансы на реабилитацию есть. Большие. Аню готовы взять в центр реабилитации «Три сестры», но на это нужны деньги. Любая ваша помощь поможет девочке жить. Реабилитация будет не простой и долгой, но шансы есть! — пишет актер.

Помочь Ане можно переводом на счет в «Сбере»: 2202 2009 0981 5282. Карта принадлежит Ольге Сергеевне Ивановой. Семье нужно собрать 1 820 000 рублей на реабилитацию ребенка.

— Сейчас самое главное не упустить время, ведь чем дольше ребенок ждет, тем меньше шансов на восстановление. Анютке очень нужна ваша помощь. Нам без вас не справиться и не собрать такую огромную сумму, — пишет мама Ани Ольга Иванова. 

РаспечататьблаготворительностьАлександр Петров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика