Чернов и Партнеры
Заглушка

Александр Грибов: «Послание президента – про реальную помощь»

– В начале прошлого года вступил в силу закон о выплатах на первого и второго ребёнка. Я тогда приехал в наш перинатальный центр, чтобы разобраться и понять, как он будет работать, как информируют будущих родителей о данной выплате, какие сложности могут возникнуть при оформлении. Хорошо помню, как молодая мама Анжелика сказала: «Обязательно воспользуемся, это реальная помощь», – поделился Александр Грибов. – Про такую реальную помощь послание президента.

Депутат отметил, что максимально конкретной и действенной помощью людям станет расширение возможностей использования выплат на первенцев, рост пособия на ребёнка с ограниченными возможностями и новая разовая выплата в 450 т. р. при рождении третьего ребёнка.

Из других предложений, озвученных в послании президента, депутат обратил внимание на новую программу «Земский учитель», а также освобождение застройщика от НДС и налога на прибыль при передаче построенных рядом школ и садиков муниципалитетам.

– Работоспособность каждой из озвученных мер во многом зависит от конкретных ответственных лиц, в первую очередь регионального и местного уровня – губернаторов, мэров, глав районов. Мало выделить деньги. Нужно, чтобы воспользоваться выплатой, услугой или объектом было удобно каждому человеку, – уточнил депутат.

РаспечататьАлександр Грибовпослание Президента

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Биатлон, браконьеры, благотворительность: зачем в Ярославль приезжал пресс-секретарь президента?

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика