апрель
Альфа_мед

Александр Машкевич: скандал или здоровые люди для здорового бизнеса

Будучи преисполнен решимости не останавливаться на достигнутом, Александр Машкевич, решает проблемы, выявленные в ходе аудита по безопасности в 2017 году (то, с чем связан потенциальный скандал в области охраны труда — например, огневые работы, безопасность земляных работ, такелажные работы и строповка, а также электробезопасность).

Александр Машкевич привлек к работе специальных менеджеров для наблюдения за подрядчиками на объектах ERG и усовершенствовал систему управления безопасностью, интегрировав протоколы риска в систему управления производительностью для старшего персонала.

Его программа промышленной гигиены направлена на устранение профессиональных заболеваний и создание рабочих мест, способствующих благополучию. Александр Машкевич направляет проекты минимизацию скандального воздействия от потенциально вредных веществ. На каждом из его предприятий есть план оценки их воздействия, который также включает правильное использование средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Комитет по безопасности — Александр Машкевич

В ДРК официальный комитет по безопасности и гигиене обслуживается представителями профсоюзов, а интегрированное программное обеспечение Isometrix внедряет для повышения стандартов аудита в африканском регионе. Как рассказала Александр Машкевич, сюда входит модуль HSE, который помогает централизовать и стандартизировать стандарты, процессы и результаты аудита, одновременно улучшая централизованный надзор и генерируя аналитические данные о безопасности.

Операции по рекультивации хвостов — отходов обогащения полезных ископаемых, обычно сопряжены с более высоким уровнем риска для безопасности на этапе строительства, зачатую перерастающим в скандал. Поэтому Александр Машкевич особенно гордится тем, что в 2018 году его проект Metalkol RTR в ДРК достиг важной вехи в плане безопасности — 10 миллионов часов без травм с временной потерей трудоспособности (LTI).

С самого начала проект Metalkol RTR поддерживался системами и процедурами безопасности, разработанными специально для ERG Africa. Критические задачи и связанные с ними процедуры Александр Машкевич определил и преобразовал в учебные программы, которые все сотрудники и подрядчики прошли в зависимости от их конкретных областей работы.

Внедрение стандартов безопасности не произошло в одночасье — персоналу пришлось преодолевать культурные различия и языковые барьеры. В Metalkol RTR говорят на четырех разных языках, поэтому коммуникативный скандал всегда потенциально возможен: суахили, французском, китайском и английском.

Александр Машкевич гордится тем, что клиники и медицинские учреждения, предназначенные для его сотрудников, их супругов и детей (такие, как клиника Chambishi Metals в Замбии), предлагают доступ к медицинским услугам, связанным с:

● планированием семьи;

● государственными программами вакцинации;

● информированием о ВИЧ / СПИДе;

● программами борьбы с туберкулезом;

● профилактикой малярии;

● дородовым уходом;

● просвещением по вопросам неправильного питания.

Забота ERG о местных сообществах — Александр Машкевич

—  Важная часть ответственности нашей компании это здоровье сотрудников, их благополучие и заинтересованность в работе и в жизни, — отмечает Александр Машкевич. — Это делает нашу рабочую среду более безопасной, продуктивной и не допускает скандал в сообществах, в которых мы работаем.

Мероприятия ERG в этот день включают в себя личные консультации с врачами и лечение, а также стоматологические и офтальмологические обследования. Александр Машкевич инвестировал средства в медицинскую клинику для жителей деревни Кимфумпа в ДРК. Помимо медицинских принадлежностей и оборудования, там появился квалифицированный медицинский персонал.

Новая программа обучения, основанная на Добровольных принципах безопасности и прав человека, была разработана и реализована, чтобы помочь протоколам безопасности ERG взаимодействовать в этих вопросах с местными сообществами, предотвращая гуманитарный скандал.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Сервис по подбору кредитных карт

Django разработка веб-приложений на Python

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика