Чернов и Партнеры
ИнфоТекс

Александр Шилов решил вернуться в Ярославскую областную Думу

Александр Шилов стал кандидатом праймериз «Единой России» по выборам депутатов областного законодательного собрания. Баллотироваться он намерен по избирательному округу № 23, который включает в себя территорию Даниловского, Любимского и Первомайского районов.

Александр Николаевич был депутатом Ярославской областной Думы прошлого созыва, возглавлял фракцию ЛДПР и работал заместителем председателя комитета по депутатской деятельности, этике и регламенту. В феврале 2013 года он перешел на работу в правительство области на должность директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка. С ноября 2013 по февраль 2015 работал заместителем губернатора Ярославской области, с февраля 2015 до сентября 2016 года – заместителем председателя правительства региона, курировал вопросы агропромышленного комплекса и потребительского рынка, лесного хозяйства, охраны окружающей среды и животного мира. В настоящее время Александр Шилов трудится главным инженером основанной им компании «Русский купецъ».

В этом же округе выдвинут Тигран Казарян, который вместе с Шиловым в облдуме прошлого созыва представлял партию ЛДПР. Возможно, бывшие однопартийцы и в этот раз решат объединить усилия. Кроме Тиграна Казаряна и Александра Шилова в 23 избирательном округе выдвинули свои кандидатуры глава Данилова Наталия Косихина и помощник депутата муниципалитета Ярославля Александра Забирко Владимир Цыгуров.

РаспечататьЕдиная РоссияЛДПРЯрославская областная ДумаШиловАлександр ШиловЯРО ЛДПРвыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыНаталия КосихинаТигран КазарянВладимир Цыгуров

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    ПолитПятница: Ольга Хитрова о защите «ярославских скреп» в Минкульте

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика