трубы
Альфа_мед

Александр Тарасенков больше не хочет быть и.о. главы Переславля

Сегодня исполняющий обязанности главы Переславля Александр Тарасенков подал документы для конкурсного отбора, который может позволить ему стать полноправным руководителем городского округа.

— Я нацелен на результат, на работу, на улучшение условий жизни наших жителей, и в городе, и в селе. Осознаю всю существующую проблематику городского округа. У меня есть понимание, в каком направлении двигаться, есть планы по решению проблем и готовность их реализовывать, — пишет он на своей странице во Вконтакте.

Между тем источник ЯРНОВОСТЕЙ, близкий к администрации, утверждает, что Тарасенков — пока единственный, кто озаботился конкурсной документацией. А время для этого стремительно истекает. Похоже, комиссии придется работать допоздна в ожидании соискателей.

Мы попытались уточнить информацию о других претендентах, но по телефону, указанному в сообщении о конкурсе на официальном сайте городского округа, лишь сообщили, что у них обед.

Вероятно, в скором времени мы узнаем о заявке от какого-нибудь заместителя главы или сотрудника администрации, из которой пока уволились не все. Надо же как-то соблюсти процедуру.

По всей видимости, собеседники агентства были правы, когда говорили, что желающих возглавить Переславль в его нынешнем состоянии попросту не нашлось. Во всяком случае, так ярославский истеблишмент попытался сам себе объяснить, почему на должность исполняющего обязанности главы городского округа назначили обычного депутата областной Думы.

РаспечататьПереславльАлександр Тарасенков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика