Чернов и Партнеры
Заглушка

Александр Воробьев: «Независимо от мотивов поступка – губернатор прав на все 100!»

Комментируя письменное обращение ярославского губернатора к Владимиру Путину с просьбой вмешаться и остановить строительство ЦБК под Череповцом, лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев сообщил:

– Это однозначно нужная и правильная инициатива губернатора – остановить опасное строительство. Поддерживаю его на все 100%. Хотя можно выразиться и наоборот – Дмитрий Миронов поддержал нашу борьбу с идеей создания новой экологической бомбы на берегах Волги, – заявил Александр Воробьев. – Дело в том, что мы вместе с отделением КПРФ Вологодской области давно боремся против этого производства. Я не голословен – можно проверить мои слова по публикациям в партийной прессе. Также мы, в свое время, проводили митинг протеста в Рыбинске и обращались за помощью в Государственную Думу РФ.

– В данном случае неважно – кто первый начал борьбу за права граждан и по каким мотивам. Повторяю, обращение Дмитрия Миронова к Владимиру Путину – это сильный ход, который сыграет на пользу дела. Но мне бы хотелось, чтобы шаги губернатора в сфере защиты прав ярославцев на чистую природную среду не были эпизодичны. Ведь данное письмо Дмитрий Миронов мог написать и по иным причинам – не секрет, что у Кремля много башен и башни эти борются друг с другом. Может быть, нашего губернатора втянули в какую–то межклановую игру? Я не утверждаю, что это так, но допускаю такое. А вот если бы в ближайшее время Дмитрий Миронов совершил ряд последовательных шагов по защите экологии – конкретное финансирование программы «Чистая Волга», рекультивация свалок, запрет на ввоз мусора в регион – тогда жители бы поверили в искренность его намерений окончательно.

РаспечататьгубернаторАлександр ВоробьевэкологияДмитрий Мироновобращение

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Алексей Константинов: «Реновация – это почти навсегда!»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика