апрель
Альфа_мед

Андрей Алексеев отказался от мандата в областной Думе

Лидер ярославского отделения «Партии Прогресса» Андрей Алексеев, набравший на выборах в областную Думу второе число голосов по списку «РПР-ПАРНАС», написал заявление в облизбирком с просьбой снять с рассмотрения его кандидатуру на место убитого депутата Бориса Немцова.

«Причин тому много. Бизнес. Творчество. Представления о личной свободе. Нежелание великодушничать и подавать руку тем, кто тайно гнобил и явно ненавидел Бориса Немцова последние полтора года в Ярославской областной Думе. А самое главное – отсутствие реального ресурса для того, чтобы оправдывать ожидания людей. В Ярославле после ареста Урлашова и гибели Немцова надежды на изменение жизни к лучшему практически не осталось», - объяснил свое решение Андрей Алексеев.

В завершение Андрей Алексеев пожелал удачи лидеру ярославского отделения «РПР-ПАРНАС» Василию Цепенде, которому, по всей видимости, предстоит отстаивать интересы избирателей в областной Думе.

Напомним, процедура досрочного лишения депутатских полномочий Бориса Немцова пройдет на очередном заседании областной Думы 31 марта. После этого у ярославского «РПР-ПАРНАС» будет две недели, чтобы окончательно определиться с тем, кто получит депутатский мандат.

РаспечататьЯрославская областьполитикаДумаРПР-ПарнасАндрей АлексеевПартия прогресса

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика