Новая запись 226
Движение без опасности

Алексей Константинов — «бронзовый» антипризер в медиарейтинге спикеров ЦФО

За месяц Алексей Дмитриевич потерял 20 пунктов в рейтинге. Его медиарейтинг — 254 балла, что всего на восемь баллов выше, чем у Марины Дмитриевой, возглавляющей законодательное собрание Ивановской области и занимающей в списке 76 место.

Еще один спикер регионального парламента из Центрального федерального округа, находящийся ниже Константинова — курянин Николай Жеребилов — замыкает список из 85 фамилий.

Лидирует в списке по-прежнему председатель Мосгордумы Алексей Шапошников. Чеченец Магомед Даудов теперь второй — он сместил с этого места на третье Вячеслава Макарова из Санкт-Петербурга. Самый большой рост показал Хизри Шихсаидов, возглавляющий парламент Дагестана, поднявшийся на 53 пункта и ставший двенадцатым. Это в большой степени обусловлено тем, что регион попал во все майские новостные сводки в связи с активной реакцией дагестанских властей на подъем заболеваемости коронавирусом.

Показательно стабильное положение однофамильца нашего спикера — главы Госсовета Крыма Владимира Константинова — он остался восьмым. Конечно, полуостров с 2014 года остается в медийном поле, но и сам Владимир Андреевич вовсе не замыкается только на работе в парламенте, а успевает отметиться во всей новостной повестке событий, происходящих на подведомственной территории. И не просто отметиться, а продемонстрировать свой позитивный и креативный подход к вопросам, касающимся законотворчества.

РаспечататьЦФОмедиарейтингАлексей Константинов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика