Чернов и Партнеры
Заглушка

Алексея Константинова не пугает объединение оппозиции в Яроблдуме

Как известно, представители оппозиционных партий в Ярославской областной Думе в последнее время неоднократно заявляли в возможности объединения по острым вопросам. Учитывая соотношение численности представителей ЕР и оппозиции, даже не имея большинства в Думе, последние получают новые рыгачи давления.

– Я слышал заявления об объединении оппозиции, однако это нисколько меня не пугает, – заявил председатель Ярославской областной Думы Алексей Константинов. – И не обязательно оппозиция должна объединяться с оппозицией. По каким-то вопросам КПРФ или ЛДПР, например, может объединиться и с «Единой Россией», лишь бы это шло на пользу региону. Непозволительно было бы тратить время на пустое политиканство. Нужен открытый содержательный диалог, баланс. Лично я готов к конструктивному взаимодействию как с коллегами-депутатами, со всеми фракциями, с муниципальными образованиями, так и с губернатором и правительством региона.

Сейчас Яроблдума начинает работать над проектом областного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. В конце прошлой недели прошли депутатские слушания на эту тему. Основные параметры бюджета пока не известны. Они станут понятны после утверждения на федеральном уровне приоритетных национальных проектов.

– Основная задача – сделать бюджет взвешенным, концентрированным, – отметил Алексей Константинов. – Предстоит большая работа, пока мы начинаем рассматривать первые документы.

Напомним, по словам директора департамента финансов Ярославской области Ильи Баланина, основные направления деятельности департамента в сфере бюджетной политики останутся прежними: сбалансированность бюджетов, сокращение муниципального долга, повышение уровня финансовой дисциплины. 

РаспечататьбюджетоппозицияЯрославская областная ДумаАлексей Константинов

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Правительство Ярославской области: льготы, предусмотренные социальным кодексом, будут сохранены

    Заглушка

    Правительство: в Ярославской области в 2019 году отремонтируют дороги, за которые голосовали жители

    Анатолий Грешневиков: «Единая Россия» издевается над демократией в Ярославле

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика