Авангард

Альфа-Банк реализовал новые функции в своем мобильном приложении

Сейчас пользователям доступен современный дизайн и не одна новая функция, благодаря чему скорость операций существенно возросла. Пользующиеся наибольшей популярностью разделы теперь находятся в доступной зоне - в навигационной панели нижней части экрана: там расположены кнопки «платежи и переводы», «история операций» и «чат»,  сообщает Inkazan.

Кроме этого, разработчики значительно изменили раздел, где отображается история операций. Теперь пользователи могут всего в пару кликов повторить один из выполненных ранее переводов со своей карты на карту другого лица. При этом в операциях будет отображен комментарий отправителя и время, когда осуществлялась транзакция, а в исходящих операциях приложение сохранит название шаблона.

Кроме этого, в усовершенствованной версии приложения Альфа-Банка пользователи, ранее обменивавшие валюты, смогут узнать курс, по которому проводилась конвертация.

Еще клиентам больше не придется искать находящийся поблизости банкомат, так как в приложении появился раздел поиска по адресу и станции метро. В процессе поиска также можно узнать об уровне загруженности конкретного отделения в настоящий момент.

Много внимания разработчиками было уделено переводам по номеру банковских карт. Теперь данный процесс значительно упростился и стал более оперативным, так как код 3D-secure поступает через пуш-уведомления и сразу же подставляется в поле подтверждения платежа. Помимо этого, при пополнениях с карт других банков клиентам больше не требуется вводить код CVC, если эти сведения не запрашиваются банком-эмитентом.

Также после внедрения нового функционала у пользователей приложения появится много новых возможностей, которых раньше не было. Так, они смогут выбирать счета для получения денег по телефонному номеру, изменять шаблоны платежей и создавать автоматические платежи согласно расписанию на счета предприятий, а также производить платежи по ипотечным кредитам.

В настоящее время мобильное приложение от Альфа-Банка использует свыше пяти миллионов клиентов, что достигает 2/3 от их активной базы. Как рассказали в организации, этот показатель - один из наиболее высоких среди отечественных и зарубежных банков.

Распечататьмобильное приложениеАльфа-Банк

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика