ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Альфа-Банк взял главную награду FINAWARD за проект Phygital офисов

Phygital офисы — отделения, где цифровой опыт сочетается с физическим сервисом. Визит туда можно спланировать заранее, на входе клиентов узнает Face ID и главное — никакой бумаги. Все документы подписываются и хранятся в смартфоне.

Сейчас у банка более 200 таких офисов в каждом регионе страны. Кроме того, банк получил призовое место в номинации «Финансовый продукт» за совместной проект с билайн «Объединенная карта».

«Объединенная карта» — это первая в мире банковская и SIM-карта, которая сочетает преимущества банка и оператора и позволяет уменьшить количество выпускаемого пластика. Также получила признание Добрая подписка Альфа-Банка и Фонда «Линия жизни» в номинации «Социальный проект». Добрая подписка — это благотворительный сервис Альфа-Банка для бизнеса, запущенный в 2021 году.

Клиент подключает подписку, и с каждого платежа компании один рубль отправляется в фонд «Линия жизни», который помогает тяжелобольным детям. На деньги, собранные предпринимателями, уже 13 детей прошли сложное восстановительное лечение.

Премия инноваций и достижений в финансовой отрасли FINAWARD отмечает наиболее яркие продуктовые и IT-решения в финансовом секторе. Учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году.

Распечатать

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика