Заглушка
Чернов и Партнеры

Анатолий Грешневиков: «Если депутатом выберут Канделаки — то пусть она им и будет»

Напомним, накануне ЯРНОВОСТИ сообщали, что из возможных кандидатов на депутатский мандат от Ярославской области осталась лишь генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, поскольку другие сошли с дистанции. Никита Исаев — по объективным причинам. Журналистка RT Екатерина Винокурова, в свою очередь, заявила ЯРНОВОСТЯМ, что таких планов у нее никогда не было. Все они, по слухам, претендовали на кресло Анатолия Грешневикова. Депутат Госдумы пояснил ЯРНОВОСТЯМ, что решать, будет ли он продолжать политическую карьеру, необходимо только на основе запросов избирателей.

— Это всегда очень тонко чувствуется. Если я пойму, что людям нужен Грешневиков — тогда пойду на выборы. Если нет — то нет. Всегда говорил, что в таких вопросах решает народ, избиратели. Если выберут Канделаки — то пусть она и будет депутатом. Пока я могу с уверенностью заявить: Анатолий Грешневиков — непобедимый депутат! — сказал депутат ЯРНОВОСТЯМ.

Кроме того, Анатолий Грешневиков заявил ЯРНОВОСТЯМ, что имеет планы на участие в губернаторских выборах в 2022 году. Напомним, подобного рода намерения у него были в 2016 году, однако депутату не удалось пройти муниципальный фильтр. Если к выборам 2022 года его отменят — Анатолий Грешневиков намерен заявить свою кандидатуру.

РаспечататьЯрославская областьАнатолий ГрешневиковТина Канделаки

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика