апрель
Альфа_мед

Анатолий Грешневиков: Новый глава Ярославской области проведет тотальную кадровую чистку

Сегодня в Государственной Думе состоялась встреча врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева с депутатами федерального парламента, которые представляют наш регион на Охотном ряду. Анатолий Грешневиков, Анатолий Лисицын и Николай Бурляев вместе с Михаилом Яковлевичем обсудили, в каком направлении будет делать первые шаги новый глава и пойдут ли ему навстречу оппозиционеры.

— Мы очень признательны, что он первым протянул руку и предложил нам сотрудничество. Это добрый знак, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат от «Справедливой России» Анатолий Грешневиков. — Михаил Яковлевич интересовался, что нужно сделать в Ярославской области, чтобы вернуть доверие людей к власти. Он понимает, что наш регион напряженный и отношение к людям, которые не имеют ярославскую биографию, — очень сложное. Поэтому мы предупредили нового исполняющего обязанности о том, что он в крайне непростом положении. Впрочем, как и мы. Люди, скорее всего, посчитают команду нового губернатора варягами, а мы-то в первую очередь защищаем интересы жителей региона. Поэтому очень долго сегодня разговаривали о том, как сделать власть не московской, а ярославской. От ближайших решений будет зависеть очень многое — или мы будем в оппозиции, или в одной упряжке.

По словам собеседника агентства, в первую очередь Евраев намерен перевезти в Ярославскую область семью и прописаться здесь, чего так и не сделал экс-губернатор Миронов.

Затем регион ждет «огромная кадровая чистка со ставкой на местных специалистов».

РаспечататьАнатолий Грешневиковмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика