трубы
Альфа_мед

Анатолий Грешневиков — о рекламном вето на «Справедливую Россию»: Люди и без эфиров разобрались, кто виноват в их бедах

19 сентября — выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва. В Ярославской области список кандидатов состоит из представителей всех парламентских партий. Но если от многих из них мы привыкли ничего не слышать, то не видеть агитации от «Справедливой России» перед выборами — это нонсенс.

Впрочем, лидеры эсеров уже объясняли это тем, что партия власти запретила рекламным агентствам размещать их портреты и лозунги на билбордах. Кроме того, до начала агитационного периода «Справедливую Россию» не допускали до эфирного времени. Об этом рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Госдумы и претендент на кресло в следующем созыве Анатолий Грешневиков.

— Есть представления прокуратуры о том, что «Справедливая Россия» должна быть допущена и до эфира, и до наружной рекламы. Особенно теперь, когда начался агитационный период, нам никто не имеет права отказать. Но партия власти не станет выполнять предписания и играть по-честному, потому что знает, что так лишится избирателей. У нас в одном округе — опытный Анатолий Лисицын, первый губернатор Ярославской области. Он не нуждается в представлении. В другом — ваш покорный слуга. И вся свою жизнь я потратил на то, чтобы люди знали меня по делам, уважали, — говорит Грешневиков. — Поэтому мы не переживаем, что нам запрещают вешать наружную рекламу или выходить в эфир. Это говорит нам о том, что «Справедливая Россия» — главный конкурент действующей власти. А встречи с людьми показывают, что люди и без телевидения разобрались, кто виноват в их бедах, а кто изо всех сил старается вернуть им достойную жизнь.

Анатолий Николаевич уверен, что подобные действия партии власти только на руку эсерам и сыграют против «Единой России».

— Если они хотят себя дискредитировать, пожалуйста, разве можем мы этому препятствовать? — смеется Грешневиков. — Мы уверены, что высушить явку у них не получится, а вот избирателя они разозлили как следует. Об этом нам говорят люди на каждой встрече. Их-то варяги запретить не могут, так что из-за эфиров мы не расстраиваемся! Поэтому московская власть получит такое протестное голосование, что останется без шансов на победу. Жители Ярославской области будут голосовать за местных, проверенных временем кандидатов. Именно таких «Справедливая Россия» и предлагает!

РаспечататьрекламаАнатолий ГрешневиковСправедливая Россияагитацияэфирное время

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика