Заглушка
Чернов и Партнеры

Анатолий Грешневиков повторно обратился в прокуратуру по поводу междугородних автобусов

В запросе депутат определил основной круг претензий жителей — нехватка и неудовлетворительное состояние транспорта, а также неудобное расписание.

— В декабре 2019 года в адрес прокурора Ярославской области и губернатора мной был направлен запрос в интересах жителей Борисоглебского района по вопросу оптимизации маршрута № 503 «Углич — Ярославль». К обращению были приложены подписи около 400 жителей района. До настоящего времени ни я, ни жители не уведомлены о результатах рассмотрения обращения, — говорится в запросе Анатолия Грешневикова.

Депутат отметил, что жители Ярославской области связывают проблемы в сфере областного транспорта со сменой перевозчика. Анатолий Грешневиков попросил прокуратуру проверить сложившуюся ситуацию.

Подобного рода обращение составил депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин. Он потребовал от ведомства разобраться с отменой рейсов в Переславском районе и отсутствием билетов на имеющиеся. Кроме того, ранее депутат Александр Воробьев также составил запрос на имя прокурора Ярославской области по той же проблематике.

РаспечататьЯрославская областьАнатолий Грешневиковтранспорт

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика