Заглушка
Чернов и Партнеры

Анатолий Грешневиков призвал Дмитрия Миронова разобраться с переславскими УК

Напомним, в июне 2019 года более сотни домов в Переславле-Залесском за день сменили управляющие компании. При этом, как утверждают сами переславцы, люди не проводили собраний, не вели протоколов и не собирались менять управдом. По словам жителей, за них это сделали новые управляющие конторы.

Возмущенные переславцы обратились к депутату Государственной Думы Анатолию Грешневикову, который направил правительственные телеграммы на имя губернатора области Дмитрия Миронова и в государственную жилищную инспекцию.

Депутат Ярославской Облдумы Сергей Хабибулин на своей странице в социальных сетях опубликовал полный текст обращения к губернатору.

– В связи с захватом и незаконным переводом 130 домов в Переславле в две управляющие компании МКД и «Переславль» в июне месяце, Вами было дано поручение разобраться в этой ситуации. Однако перевод не только не приостановился, но по информации от старост переведенных домов, на тех домах, где прошли собрания по возврату в старые УК (а это около 100 домов), новыми компаниями опять сданы повторные незаконные протоколы в ГЖИ на перевод домов. По-прежнему идет захват домов, а администрация и надзорные органы фактически устранились от каких-либо действий по этому поводу. Ваше поручение не выполняется.

События в Переславле вызывают острую публичную реакцию, жители негодуют. Прошу Вас срочно вмешаться в данную ситуацию, – рассказал Анатолий Грешневиков.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковУправляющие компанииДмитрий МироновПереславль-Залеский

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика