Чернов и Партнеры
Заглушка

Анатолий Грешневиков: «Против строительства ЦБК мы должны выступить единым фронтом»

Напомним, на проблему строительства ЦБК в Череповецком районе обратил внимание губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Он написал письмо на имя Владимира Путина, в котором сообщил, что строительство сведет на нет усилия по сохранению Волги. 

– Впервые информация о строительстве была озвучена перед депутатами Госдумы министром промышленности РФ Денисом Мантуровым, причем в положительном ключе, – рассказал Анатолий Грешневиков.

По его словам, с самых первых новостей о строительстве комбината на берегу Рыбинского водохранилища у депутатов возникали претензии относительно отсутствия независимой экологической экспертизы проекта, в таких случаях – обязательной. В нынешней ситуации Анатолий Грешневиков предлагает выступать консолидировано, чтобы защитить интересы граждан страны.

– Недавно я говорил с губернатором, и насколько мне известно, на следующую неделю у него уже назначена встреча с министром экологии РФ Дмитрием Кобылкиным, – сообщил он. – На этом фоне мы должны резко поддержать его единым «зеленым фронтом».

РаспечататьАнатолий ГрешневиковэкологияДмитрий МироновЦБК

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    Поврежденные устройства теперь можно сдать в трейд-ин в салонах Билайн

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика