трубы
Альфа_мед

Анатолий Гулин: В Ярославской области госпитализируют больше, чем выписывают

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что сегодня на оперштабе правительство Ярославской области обсуждало ужесточение коронавирусных ограничений. Врио губернатора Михаил Евраев заявил, что в нынешних обстоятельствах без них не обойтись.

Исполняющий обязанности зампреда правительства Анатолий Гулин, курирующий здравоохранение, заявил, что за минувшие сутки госпитализировано 267 человек, выписано 214.

— Всего на сегодня находятся на госпитализации 3042 человека. На амбулаторном лечении у нас 5 808 пациентов, — уточнил он.

По словам Гулина, к кислороду подключены 50% коек.

— В области развернута 3 781 койка для больных с коронавирусом, из них с кислородом — 1811 коек. Мы сейчас продолжаем наращивать медпомощь, количество кислородных коек. За сутки 114 точек с кислородом прибавили, эта работа будет продолжаться, — добавил Анатолий Николаевич. — На сегодня развернуты дополнительные 70 коек в областном психоневрологическом диспансере для пациентов этой категории. Также 24 октября планируется развертывание более 160 коек в центральной городской больнице для долечивания пациентов. 

РаспечататьгоспитализацияКоронавирусанатолий гулин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика