трубы
Альфа_мед

Анатолий Каширин объявил о создании «народного муниципалитета Ярославля»

Как мы уже сообщали, сегодня в мэрии Ярославля прошли общественные слушания, на которых 42 человека проголосовали за внесение изменений в Устав города. Теперь в муниципалитет передадут рекомендацию упразднить партийные списки. Такова «воля народа».

Меж тем еще до конца слушаний депутат муниципалитета Анатолий Каширин с крыльца мэрии провозгласил создание альтернативного органа.

— Я заявляю здесь о том, что этот вопрос согласован с партией КПРФ. Я думаю, что и с партией «Яблоко» (в этот момент за его спиной стоял председатель «яблочников» Николай Рыбаков, прим. ЯРНОВОСТИ). Мы начинаем создание народного муниципалитета города Ярославля! — восторжествовал эсер.

Выступление мундепа прервало не слишком протяжное «ура» тех, кого в мэрию не пустили.

— В него войдут все неравнодушные ярославцы. Ярославцы, которые примут участие в сентябре в выборах в муниципалитет. И дадут серьезнейший бой партии «Единой России», — завершил мысль Анатолий Анатольевич.

Что это за «народный муниципалитет» и что он будет делать, непонятно. По-видимому, это может стать названием чата в одном из мессенджеров или чем-нибудь вроде того.

Слово взял Николай Рыбаков. Во время интервью ЯРНОВОСТЯМ он отметил, что общественные слушания — главная цель его визита. Почему в таком случае, попав в зал, он не остался до конца, тоже непонятно.

— Я хочу дополнить, что люди, которые проводят таким образом слушания, пишут такие поправки в Устав, почему-то все время думают, что они делают это против нас. Но на самом деле они таким образом разрушают страну, делают ее нестабильной. И в итоге это оборачивается против тех, кто такие поправки принимает, — рассуждает политик. — Но люди историю не любят изучать, не любят смотреть, чем это заканчивается. И сейчас мы должны их призвать: не думайте, что надо решить ежеминутный момент — сохранить власть «Единой России». Надо сохранить нашу страну на десятилетия и на сотни лет! И для этого не нужно принимать такие решения.

Но депутат муниципалитета Евгения Овод вернула Рыбакова в местную повестку.

— К сожалению, сейчас власть в Ярославле не способна услышать ярославцев. Вышли только депутаты оппозиционных партий: КПРФ и «Справедливая Россия» (а как же господин Рыбаков?). Мы неоднократно заявляли, что мы против этих изменений в Устав. Просили различным образом сегодня не проводить публичные слушания, а дать больший зал, — рассказала Евгения Александровна. — Но партия власти всеми силами старается протащить поправки, чтобы сохранить на выборах контроль над муниципалитетом и продолжать грабить город! Мы в любом случае не дадим им это сделать. Потому что мы вместе!

Конец.

РаспечататьАнатолий КаширинЕвгения Оводниколай рыбаковнародный муниципалитет ярославля

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика