Чернов и Партнеры
Заглушка

Анатолий Лисицын исключен из президиума регионального политсовета «Единой России»

Информация ЯРНОВОСТЕЙ подтвердилась: президиум политсовета ярославского отделения «Единой России» больше не нуждается в услугах Анатолия Лисицына. Сам бывший губернатор нашей области не был удивлен решением своих недавних коллег:

– Я никогда не выступал против «партии власти». Я со многим не согласен, но я не критикую «партию власти», т.к. считаю себя государственником. Однако я критикую конкретных людей за конкретные поступки, без оглядки на их должности. Я и раньше так поступал.

– Впервые попытка исключить меня из органов управления партии предпринималась при Вахрукове. Тогда это у них не прошло, но теперь времена более гибких позвоночников, – сообщил Анатолий Лисицын. – О сегодняшнем решении я знал ещё накануне. Некоторые члены политсовета предлагали устроить скандал и обещали в этом случае «развернуть полемику». Я избрал другой путь – если президиум партии не видит меня в союзниках, то такому президиуму я навязываться не намерен. Я проголосовал по первому вопросу (утверждение секретарем Алексея Константинова) и покинул конференцию вместе с Дмитрием Мироновым. Он тоже интересовался, очевидно, только первым вопросом. Или хотел, чтобы так выглядело, по крайней мере.

По словам бывшего губернатора, он не намерен вставать в оппозицию «партии президента» и покидать «Единую Россию». Также он не «держит зла» на проголосовавших за новый президиум, в котором много «странных фамилий».

– Сегодня новые правила, и я не склонен обвинять людей. Наоборот, я понимаю их – никто не хочет личных проблем. Такие времена, – говорит Анатолий Лисицын. – Меня больше волнует вопрос – доверит ли теперь мне партия продолжить работу над партийным проектом «Историческая память»? Долгие годы я занимался им и курировал заботу о памятниках воинам России в области и за рубежом. Надеюсь эту работу продолжить, но мне же не сообщили официальных формулировок моей отставки. А вдруг я «окончательно утративший доверие» однопартийцев? Тогда, как и раньше, останусь «лишь» с доверием ярославцев.

РаспечататьЕдиная РоссияАнатолий Лисицынполитсовет

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика