Новая запись 272
Юные инспекторы России

Анатолий Лисицын: Коваленко не боюсь

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Анатолий Лисицын уже завтра будет выдвинут президиумом центрального политического совета партии «Справедливая Россия» на довыборы по 194-му одномандатному округу. На сегодняшний день известно о единственном оппоненте — депутате ярославской областной Думы Андрее Коваленко. О том, как строитель «Арены 2000» будет играть с бывшим олимпийским чемпионом, ЯРНОВОСТИ узнали из первых уст. 

— Я намерен объективно и спокойно заниматься контактами с населением, встречаться с людьми. В моей практике — а я участвовал в девяти кампаниях! — всегда главной темой любых выборов была возможность максимально близко общаться с людьми. Это для меня — обычная работа, — спокоен Анатолий Лисицын.

— К Коваленко я отношусь с уважением, но не боюсь. Он — хоккеист, я знаю о его усилиях, когда он выступал за ярославскую команду, теперь поборемся за голоса избирателей, — подытожил Анатолий Иванович. — Фактически, мы будем бороться против «Единой России». Это будет вызов для них. Возможно, реакция администрации области будет. Но чего нам бояться?

РаспечататьАнатолий ЛисицынАндрей Коваленкодовыборы в Госдуму

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика