цирк 2
Чернов и Партнеры

Анатолий Лисицын: «Наталья Косихина – перспективный человек, но ей не хватает опыта»

– Кандидатура Натальи Косихиной, возможно, неидеальна сама по себе, но таким образом губернатор и его московская команда посылают долгожданный сигнал – ярославские элиты наконец-то будут включены в активный региональный политический процесс.

Наталья Косихина – талантливый, перспективный человек, но ей, конечно, не хватает опыта. Если она сможет правильно себя поставить в Совете Федерации, то через полтора-два года Ярославская область получит профессионального сенатора, отличного защитника региональных интересов в Москве.

ЯРНОВОСТИ: Анатолий Иванович, некоторые источники полностью опровергают ваши тезисы. Есть мнение, что Наталья Косихина может пробыть в Москве не более года – ровно то время, которое необходимо депутату Андрею Коваленко, чтобы исполнить закон о цензе оседлости и стать сенатором.

– Это было бы неудачным ходом со стороны областного правительства. Еще раз повторяю, работая в регионе, необходимо опираться на местные элиты. Ничего не имею против Андрея Коваленко лично, но сменить сенатора было бы ошибкой. К тому же, Наталья Косихина де-факто может уйти из Совета Федерации исключительно по собственной воле. Даже если ее назначение – часть каких-то неглубоко продуманных «многоходовочек», не нужно скидывать со счетов характер и достоинство человека.

В любом случае искренне поздравляю ее с избранием. А о себе скажу кратко – «на свободу с чистой совестью». Мне действительно не стыдно смотреть в глаза ярославцам, ну а свобода условна, просто мое участие в региональной политике теперь станет более творческим.

РаспечататьАнатолий ЛисицынСовет ФедерацииНаталья Косихина
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика