Анатолий Лисицын не будет участвовать в праймериз «Единой России» - ЯРНОВОСТИ
Ярославский бройлер
Чернов и Партнеры

Анатолий Лисицын не будет участвовать в праймериз «Единой России»

Бывший губернатор Ярославской области, член Совета Федерации Анатолий Лисицын принял решение снять свою кандидатуру с предварительного голосования «Единой России» по выборам депутатов областной Думы.

 – В силу не зависящих от меня обстоятельств, не позволяющих провести полноценную предвыборную кампанию, и, учитывая «уроки» двух предыдущих предварительных голосований 2007 и 2013 годов, принял решение поступить так, – написал Анатолий Иванович в социальной сети. – Приношу свои извинения всем, кто уже включился в агитационную работу по моей кандидатуре, всем, кто готов был отдать свой голос за меня. Гарантирую, что проведу работу со всеми полученными обращениями жителей 19 округа в ходе предвыборных встреч. Из активной общественной и политической жизни области ни в коем случае не ухожу.

Анатолий Лисицын баллотировался на праймериз по 19 избирательному округу, включающему в себя Переславский и Борисоглебский районы, и часть Ростовского района.

РаспечататьЕдиная РоссияАнатолий ЛисицынСовет Федерациивыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 августа
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Олег Виноградов о причинах снятия своей кандидатуры с выборов: «У нас будут не выборы, а фарс»

    Заглушка

    В Тутаеве по программе «Решаем вместе!» будет благоустроено семь дворовых территорий

    Выборы в Ярославскую областную Думу: три билборда в море скуки

    Депутат Василий Цепенда подал в суд на лидера ярославской КПРФ Александра Воробьева

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика