цирк 2
Чернов и Партнеры

Анатолий Лисицын: «Не я в оппозиции – это власть в оппозиции к правде…»

Регионы захлебнутся в долгах совсем скоро? Или правительство Медведева успеет спасти себя? Почему следующие выборы губернатора области будут «совсем другими»?

Гость ПолитПятницы сегодня – хорошо известный каждому и по-прежнему «загадочный» Анатолий Лисицын. Первый губернатор Ярославской области превзошел сам себя – такого откровенного Лисицына вы ещё не видели!

Кто «подставил» Дмитрия Миронова на «мусорном скандале»? Как и зачем поссорились два губернатора – первый и нынешний? Или их рассорили?...

Простые ярославцы и искушенные аналитики узнают много новых фактов, и вспомнят о манере бывшего лидера и сенатора «резать правду-матку» в эфире. Ведущий ПолитПятницы Дмитрий Карабчуков позволил себе сегодня даже заочно угрожать «пытливым умам»! Почему?

Анатолий Лисицын сегодня словно поставил задачу – испытать предел терпения властей. Он застрял в «эпохе гласности» или этот опытный человек намеренно провоцирует современных «цензоров» на политические ошибки? Но почему он по-прежнему остаётся «верным путинцем» и работает на Балканах в интересах политики Президента РФ? И какую пенсию смог заслужить дважды назначенный и трижды избранный руководитель региона?

Ответы на эти и многие другие вопросы в  ПолитПятнице. Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте!

РаспечататьАнатолий ЛисицынПолитпятница
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика