Новая запись 226
Движение без опасности

Анатолий Лисицын подал документы в облизбирком

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выразил уверенность, что вся формальная часть будет пройдена кандидатом без малейших трудностей

— Наша юридическая служба весьма тщательно готовила и проверяла документы Анатолия Лисицына, — заметил Сергей Михайлович. — Поэтому мы уверены, что в избирательной комиссии Ярославской области не будет претензий к нашему кандидату — и он будет зарегистрирован. Мы внимательно следим за этим процессом.

В избиркоме Ярославской области подтвердили, что вопросов к документам первого губернатора не возникло.

— Процедура выдвижения Анатолия Ивановича прошла в штатном режиме, — заметил председатель избиркома Олег Захаров. — Сейчас кандидат готовится к открытию специального избирательного счета, что сделает возможным его регистрацию. Это стандартная процедура в любой избирательной кампании.

Анатолий Иванович согласился с тем, что процедура прошла в рабочем порядке.

— Я всегда выдвигался от «партии власти» — пусть у нее иногда и менялись названия, — заметил Анатолий Иванович. — Слишком часто я был вынужден молчать в рамках партийной дисциплины. А сегодня я впервые оказался в блоке системной оппозиции и могу говорить то, что считаю нужным и важным для избирателей.

Лисицын не стал делиться планами на избирательную кампанию, объяснив это тем, что пока он только выдвинувшийся, но еще не зарегистрированный кандидат.

РаспечататьСправедливая РоссияАнатолий ЛисицынСергей Мироновдовыборы в Госдуму

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика