Авангард

Анатолий Лисицын: «Работы по строительству ЦБК на Рыбинском водохранилище продолжаются»

Напомним, 12 ноября проект строительства ЦБК должны были анонсировать на заседании правительственной комиссии по реализации нацпроектов. Однако вопрос сняли с повестки дня. По мнению экс-губернатора Ярославской области Анатолия Лисицина, это ничего не значит.

— Наивны ожидания тех, кто решил, что перенос обсуждения строительства ЦБК с заседания Правительства России- это приговор стройке. В этой истории важны две позиции — власти и общественности. Общественность своё твёрдое «нет» сказала, — написал Анатолий Лисицын в соцсетях.

При этом он отметил, что протест против ЦБК, заявленный губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым и депутатом Госдумы Валентиной Терешковой, не дал ожидаемых результатов.

— По словам [председателя отделения общественной организации «Общественный экологичесий контроль России» по Вологодской области] Алексея Кощеева, с которым я переговорил, работы [по строительству ЦБК] «тихой сапой» продолжаются, — подчеркнул Анатолий Лисицын.

По его мнению, только активная позиция всех жителей акватории Рыбинского водохранилища может заставить федеральную власть вслед за общественностью сказать свое «нет» строительству комбината.

РаспечататьАнатолий Лисицынстроительство ЦБК

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика