Авангард

Анатолий Лисицын стал героем новой программы Russia Today

— Запускается новый формат — беседы с интересными людьми, которые по тем или иным причинам не попадают в формат большого телевидения. Мы приехали поговорить с первым губернатором Ярославской области о текущей политике, о его зарубежных инициативах в Украине и в Сербии. Было интересно узнать и о запуске телеканала в Сербии с участием русских передач, которые записываются на нашем телевидении. Хотелось посмотреть, как это все видит человек с настоящей политической биографией, а не безликий человек-функционер, который говорит официальными словами. Нам было очень интересно послушать, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ корреспондент RT Илья Васюнин.

Кроме того, в часовом разговоре Анатолий Лисицын обстоятельно рассказал о внутренней и внешней политике страны, об отношении к Владимиру Путину и общении с Борисом Немцовым, об отсутствии ярославцев в нынешней региональной власти и проблемах «Единой России».

Выпуск передачи планируется на этой неделе на сайте и Ютуб-канале RT. Также, возможно, интервью увидят и зрители телеканала RTД (Документальный телеканал RT на русском языке).

РаспечататьВладимир ПутинБорис НемцовАнатолий ЛисицынRussia Today

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

Отсутствие договоров на техническое обслуживание газового оборудования является основанием для приостановления газоснабжения

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика