Aliexpess
БКС

Анатолий Лисицын стал героем новой программы Russia Today

— Запускается новый формат — беседы с интересными людьми, которые по тем или иным причинам не попадают в формат большого телевидения. Мы приехали поговорить с первым губернатором Ярославской области о текущей политике, о его зарубежных инициативах в Украине и в Сербии. Было интересно узнать и о запуске телеканала в Сербии с участием русских передач, которые записываются на нашем телевидении. Хотелось посмотреть, как это все видит человек с настоящей политической биографией, а не безликий человек-функционер, который говорит официальными словами. Нам было очень интересно послушать, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ корреспондент RT Илья Васюнин.

Кроме того, в часовом разговоре Анатолий Лисицын обстоятельно рассказал о внутренней и внешней политике страны, об отношении к Владимиру Путину и общении с Борисом Немцовым, об отсутствии ярославцев в нынешней региональной власти и проблемах «Единой России».

Выпуск передачи планируется на этой неделе на сайте и Ютуб-канале RT. Также, возможно, интервью увидят и зрители телеканала RTД (Документальный телеканал RT на русском языке).

РаспечататьВладимир ПутинБорис НемцовАнатолий ЛисицынRussia Today

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика