Трубы
Альфа_мед

Анатолий Лисицын: в Ярославской области «Единая Россия» показала всю свою подлость и трусость

До начала выборов депутатов Госдумы VIII созыва осталось меньше десяти дней, и Ярославскую область начало трясти от конвульсий партии власти. Это уже не просто «нервный тремор» неуверенных в себе, а самая настоящая агония — тонны чернухи, ужимки в социальных сетях и попытки штабов присвоить себе чужие заслуги выглядят жалко. Тем сложнее будет поверить в честную победу, если «Единой России» ее все же удастся вырвать. Назвать это чудом не повернется язык ни у кого.

ЯРНОВОСТИ пообщались с кандидатом в депутаты Государственной Думы по 194 одномандатному округу Анатолием Лисицыным. Напомним, он баллотируется от «Справедливой России» — партию власти, в которой он когда-то состоял, Анатолий Иванович покинул по причине банальной человеческой брезгливости.

— Анатолий Иванович, мы видим, что «Единая Россия» бросила все силы против вас. Ни один другой кандидат не испытывает на себе подобного прессинга на этих выборах: билборды снимают, встречи пытаются срывать, устраивая клоунаду со спойлерами, а про травлю в интернете я и вовсе промолчу. Здесь, по-моему, политтехнологи перешли все границы дозволенного. Неужто в Ярославской области выродились достойные политики?

— Давайте не будем опускаться до уровня тех, кто готов пойти на любую подлость, чтобы заработать себе политические очки. В Ярославской области много достойных политиков, но, к сожалению, еще больше трусов и лицемеров. И мы оба, и, конечно, избиратели знают, о ком идет речь. Но оставим это за кадром. Все эти потуги меня мало волнуют. Я веду свою кампанию честно. А то, как они обесчестили сами себя, — их проблемы.

— Вы всегда говорили, что у партии власти нет шансов на победу при высокой явке. Как оцениваете перспективы сейчас?

— Социология говорит о том, что «ярославская пружина» протеста 17, 18 и 19 сентября наконец разогнется. Вам известно о том, что на электронное голосование в этом году зарегистрировано в три раза больше избирателей. И мы знаем, что у бюджетников отбирают пароли от «Госуслуг», чтобы проголосовать за «нужного» кандидата. Это смешно! Пока людям показывают ролики про «возвращение 90-х», власти ведут себя как самые настоящие рэкетиры! Они запугивают бюджетников, угрожают им, крадут их права. И как в свое время на бандитов находились народные дружины, так и на это жулье у нас найдутся силы и смелость дать отпор. Я провел более 200 встреч, на которых жители говорят мне, что готовы сами гнать их поганой метлой прочь из нашего дома.

— Они готовы. А вы? На Советской площади всерьез обсуждают перспективу вашего снятия. Якобы Лисицына «уберут», или он уйдет сам — без боя.

— Мы еще как повоюем — эти «танки» будут «гусеницы» терять! Все это, как и фальшивые аккаунты, вздорные заявления от моего имени, распространение слухов о снятии и откровенная клевета — самый яркий показатель того, что заезжая власть боится. И будет еще больше «чернухи»: мы не видели яркой предвыборной кампании оппонентов, стало быть, сейчас они будут активно осваивать бюджет. Вместо того, чтобы тратить деньги на помощь людям, они оплачивают сценаристов, которые сочиняют сказки про меня, мое прошлое и наше с Ярославской областью будущее. Пусть! Мы будем побеждать, потому что ярославцы верят мне, видят меня за реальным делом каждый день, пока эти жулики попрятались, как крысы по норам, и придумывают, как еще очернить меня. Все знают, что мы не боремся подобными методами. Так что встретимся на выборах.

Беседовал Роман РЫЖИКОВ

РаспечататьАнатолий Лисицынвыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика