Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Анатолий Лисицын: «Власть подталкивает меня к определенному решению»

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что у Анатолия Лисицына отобрали именное место в ложе Арены-2000, определенное ему как человеку, благодаря которому комлекс появился.

— Руководство клуба подставили, оно стало заложником ситуации. Кто-то не нашел в себе сил сказать власти, что неудобно объявлять о таких вещах человеку, при котором комплекс строился. Никакого взаимодействия с этой командой (подразумевается правительство Ярославской области — прим.ред.) у меня не будет. Раз не хотят общаться — их дело. Своими действиями она подталкивает меня к определенному решению. Каким оно будет — время покажет, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ Анатолий Лисицын.

В правительстве Ярославской области на вопрос о том, какое отношение имеет областная администрация к сложившейся ситуации, ЯРНОВОСТЯМ ответили, что не отвечают за распределение мест и переадресовали к руководству клуба.

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Анатолий Лисицын не намерен участвовать в довыборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре. Вполне вероятно, что после лишения именного места он мог изменить свое решение. Сейчас экс-губернатор Ярославской области является членом «Единой России». Сам он заявлял, что партия его вряд ли поддержит.

Распечататьправительство Ярославской областиАрена-2000Анатолий Лисицындовыборы в Госдуму

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика