Чернов и Партнеры
Заглушка

Анатолий Лисицын выдвинул свою кандидатуру на праймериз по выборам в облдуму

Сегодня первый губернатор Ярославской области, член Совета Федерации Анатолий Лисицын выдвинул свою кандидатуру на внутрипартийное предварительное голосование «Единой России» по выборам депутатов областной Думы. Он принял решение баллотироваться по избирательному округу № 19, который включает в себя Борисоглебский район, часть Ростовского и Переславского районов.

 – Мне предложили выдвинуться в этом округе, и я согласился, – поделился Анатолий Иванович.  – Главная задача – выиграть праймериз и выборы. Сохранить свой статус. Для того, чтобы продолжать свою деятельность по захоронению русских воинов, которые сложили свои жизни за пределами нынешней территории России. Чтобы дальше заниматься этими проектами, не прекращать эту десятилетнюю практику мне необходимо иметь федеральный статус.

На праймериз кандидаты обычно работают в парах. Но Анатолий Иванович пока что идет один. Он отметил, что еще не знает, какие кандидаты выдвинутся в 19 округе. В этом же округе ожидают выдвижение экс-главы Борисоглебского района Виктора Почернина.

РаспечататьРостовский районЕдиная РоссияАнатолий ЛисицынБорисоглебский районПереславский районвыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыпрймеризВиктор Почернин

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика