Новая запись 272
Юные инспекторы России

Анатолия Лисицына торжественно приняли в «Справедливую Россию»

По словам лидера ярославских эсеров Анатолия Грешневикова, количество желающих вступить в ряды партии неуклонно растет, но далеко не каждому отвечают согласием. Просто ради статуса в партию сегодня не принимают. Что же касается Анатолия Лисицына, то переговоры с ним шли еще полгода назад. Тогда бывший губернатор и отставной сенатор еще состоял в «Единой России», но уже испытывал весьма серьезный прессинг из-за того, что имел собственное мнение по многим ключевым вопросам.

— Каждый человек, работавший во власти имеет определенный политический вес, — отметил Анатолий Николаевич. — У Анатолия Ивановича есть еще и богатейший экономический опыт, который позволит нам реализовать несколько проектов, имеющих колоссальную важность для региона. Сейчас в органах власти — огромный дефицит практиков, людей дела, специалистов, знающих не только как добиться результата, но и способных сделать это своими силами. Совместно с Анатолием Лисицыным нами намечены шаги в осуществлении дорожного строительства, реформировании сфер здравоохранения и образования, решении проблем экологического направления, развитии туризма.

Анатолий Грешневиков отметил, что в «Справедливую Россию» готовы перейти еще четыре довольно известных единоросса. Один из них пока состоит в рядах «партии власти», но так же, как и Анатолий Лисицын, слишком ярко проявляет собственный взгляд на насущные для региона вопросы. Еще трое ее ряды уже покинули.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий Лисицын

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика