Новая запись 226
Движение без опасности

Анатолия Лисицына торжественно приняли в «Справедливую Россию»

По словам лидера ярославских эсеров Анатолия Грешневикова, количество желающих вступить в ряды партии неуклонно растет, но далеко не каждому отвечают согласием. Просто ради статуса в партию сегодня не принимают. Что же касается Анатолия Лисицына, то переговоры с ним шли еще полгода назад. Тогда бывший губернатор и отставной сенатор еще состоял в «Единой России», но уже испытывал весьма серьезный прессинг из-за того, что имел собственное мнение по многим ключевым вопросам.

— Каждый человек, работавший во власти имеет определенный политический вес, — отметил Анатолий Николаевич. — У Анатолия Ивановича есть еще и богатейший экономический опыт, который позволит нам реализовать несколько проектов, имеющих колоссальную важность для региона. Сейчас в органах власти — огромный дефицит практиков, людей дела, специалистов, знающих не только как добиться результата, но и способных сделать это своими силами. Совместно с Анатолием Лисицыным нами намечены шаги в осуществлении дорожного строительства, реформировании сфер здравоохранения и образования, решении проблем экологического направления, развитии туризма.

Анатолий Грешневиков отметил, что в «Справедливую Россию» готовы перейти еще четыре довольно известных единоросса. Один из них пока состоит в рядах «партии власти», но так же, как и Анатолий Лисицын, слишком ярко проявляет собственный взгляд на насущные для региона вопросы. Еще трое ее ряды уже покинули.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий Лисицын

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика