ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Андрей Караулов — об обыске в его доме: С Собчак не получилось, заходят через меня

Сегодня известный российский журналист Андрей Караулов заявил, что в его доме проходит обыск. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По словам журналиста, «люди, вооруженные автоматами, пытались болгаркой срезать ворота». Караулов связывает это с неким заявлением главы «Ростеха» Сергея Чемезова и статьей о клевете.

ЯРНОВОСТИ связались с Андреем Викторовичем, вот что он нам рассказал:

— Я не знаю, что там происходит, я в больнице. Звоните дурачку, который все это делает — капитану полиции, который что-то ищет с собаками и автоматчиками у меня дома. Заявление, как вы понимаете, сделал [Сергей] Чемезов. С [Ксенией] Собчак у них не получилось, теперь они заходят через Караулова. А вот с какой целью — я думаю, только Чемезову испоганить имя. Глава госкорпорации, который вместо того, чтобы танки делать, каждое утро пишет заявления на журналистов, — заявил собеседник, добавив, что у него серьезные проблемы с сердцем.

По номеру телефона, который дал нам Караулов, никто не ответил. Якобы трубку должен был взять капитан полиции по фамилии Гудилин.

Говоря о Собчак, Андрей Караулов, очевидно, имеет в виду дело «о вымогательстве» у Сергея Чемезова, из-за которого в СИЗО отправили коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова и бывшего главреда светского журнала Tatler Ариана Романовского. Сама журналистка покинула страну, хотя, как сообщает РИА Новости со ссылкой на сенатора Людмилу Нарусову, никакого статуса по этому делу у Собчак нет.

В свою очередь, в разговоре с корреспондентами проекта Mash Караулов заявил, что он улетел лечиться в Дубай.

РаспечататьобыскКсения СобчакАндрей карауловСергей Чемезов

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика