Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Андрей Коваленко назвал бредом заявление хоккеистов в Генпрокуратуру

Председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги, депутат Ярославской областной Думы Андрей Коваленко прокомментировал информацию о заявлении в Генеральную прокуратуру. Напомним, в пятницу, 21 февраля, стало известно, что хоккеисты обратилась к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову с просьбой проверить финансовую деятельность профсоюза. Они считают, что Коваленко выводит из профсоюза миллионы на свой бизнес.

— Я не знаю, чей это вымысел и бред, но это не соответствует действительности, — заявил ЯРНОВОСТЯМ Андрей Коваленко. — Любой, наверно, может подать заявление в прокуратуру о проверке профсоюзов. Здесь мы открытые и никогда не прятались. Нас постоянно проверяет и министерство юстиции, и налоговая, и пенсионный фонд, социальное страхование, аудиторские проверки. Но вешать какое-либо клеймо можно только по результатам проверки. Прежде чем обвинять, нужно найти определенные доказательства.

Если сам факт обращения Коваленко не удивил, то фигуры некоторых его автора стали для депутата неприятным сюрпризом.

— Мы с этими людьми работали когда-то вместе и были единственными кто защищал работников и хоккеистов «Динамо», когда клуб банкротился, — отметил Коваленко. — У нас есть все 28 решений суда по «Динамо», где решения были приняты в их пользу. Тем более странно, что это прилетело от тех игроков, чьи интересы мы защищали в дни банкротства.

При этом Андрей Коваленко заметил, что не знает, кому может быть выгодно в чем-то его обвинять.

— Возможно, после ознакомления с самим заявлением можно будет о чем-то говорить, — сказал депутат. — Пока ни я, ни мои работники его не видели.

РаспечататьгенпрокуратураАндрей Коваленкопрофсоюз КХЛ

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика