Новая запись 226
Альфа_мед

Андрей Коваленко: Ярославской области не хватает спорта

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутат Государственной Думы Андрей Коваленко, вышедший на работу после болезни, в рамках региональной недели посетил очистные сооружения в Красном Профинтерне. Объект должны были сдать к весне 2021 года, но, по словам депутата, он начнет работать на полную мощность уже в ближайшее время.

Напомним, Коваленко был избран в Госдуму в сентябре этого года. Он стал членом комитета по экологии. Как утверждает олимпийский чемпион, это было его желанием. Однако и о спорте хоккеист забывать не намерен.

— Владимир Владимирович [Путин] говорил, что любой регион должен быть обеспечен спортивными сооружениями не менее чем на 52%. На сегодняшний день Ярославль не дотягивает — у нас 48% с копейками. Мы активно занимаемся — к сожалению, пандемия нас сбила! — есть спортивные проекты: стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы, поля. По многим проектам уже пройдена экспертиза — это будет мое дополнительное направление помимо экологии. Люди в этом нуждаются, — говорит Коваленко.

РаспечататьАндрей Коваленко

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика