Новая запись 226
Альфа_мед

Андрей Скабелка: Во время паузы мы хорошо поработали

Ярославский «Локомотив» прервал победную серию «Северстали», обыграв соперников на домашнем льду со счетом 2:1. О такой возможности спортивные аналитики предупреждали накануне. В частности, на сайте Bookmaker ratings.

Наставник железнодорожников Андрей Скабелка и тренер «Северстали» Андрей Разин рассказали об игре на послематчевой пресс-конференции.

По словам Скабелки, первый период ярославцам дался не просто — после паузы игрокам не хватало тонуса.

— Во втором уже более-менее вкатились, пошли моменты. В большинстве неплохо сыграли. Но в третьем периоде наши небрежности в передачах привели к тому, что «Северсталь» смогла сравнять счёт. Но, тем не менее, ребята молодцы, сражались до конца. Неплохо прессинговали соперника, — отметил тренер «Локомотива». — Важная для нас победа во всех отношениях. Мы довольны.

Скабелка отметил скорость противника, несмотря на которую команде удалось реализовать нужное для победы количество моментов.

— Тяжёлое поражение. Я считаю, что лучше проиграть 0:5, чем так. Психологически это тяжело перенести, — признался Разин.

Наставник «Северстали» оценил игру «Локомотива», добавив, что его подопечные в некоторых моментах сработали лучше. Поражение он назвал «несчастным случаем» и поздравил «Локомотив» с победой.

Отвечая на вопрос об «осторожном хоккее», Разин согласился, что такая игра не принесла результата.

— Но мы никогда не играем осторожно, всегда стараемся играть активно, — добавил он.

РаспечататьЛокомотивСеверстальаНДРЕЙ СКАБЕЛКА

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика