Новая запись 226
Альфа_мед

Апелляция не спасла: экс-сотрудник ФСИН ответит за инвалидность ярославны

В феврале 2019 года на ярославну Марину Тетерюкову обрушилась глыба льда на улице Большая Октябрьская. После этого женщина осталась инвалидом на всю жизнь. Чтобы она пришла в сознание, сын несколько месяцев лечил ее в реабилитационных центрах.

Обвинения по статье «халатность» были предъявлены Сергею Суслову, бывшему сотруднику ФСИН, который отвечал за очистку здания от снега и льда.

Кировский районный суд признал Суслова виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Подсудимый свою вину так и не признал. Вчера в Ярославским областным судом была рассмотрена апелляционная жалоба защитника на приговор, приговор был оставлен без изменений.

— Сергею Суслову назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, — сообщили в пресс-службе областного суда. — В пользу пострадавшей взыскана компенсация морального вреда в размере два миллиона рублей, в счёт возмещения материального ущерба — 656 360 рублей на судебные расходы.

Приговор вступил в законную силу.

РаспечататьЯрославский областной судФСИНсергей суслов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика