апрель
Альфа_мед

Судебные приставы приостановили деятельность аптеки в Дзержинском районе

​27 января судебные приставы на 30 суток приостановили деятельность аптеки ООО «ЛекаПлюс» по адресу Тутаевское шоссе, д. 105. Организация привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением Арбитражного суда Ярославской области должнику назначено наказание в виде административного приостановления деятельности. Должник нарушил условия, предусмотренные лицензией на право заниматься предпринимательской деятельностью, выданной специализированным органом — Департаментом здравоохранения и фармации Ярославской области.

В ходе осуществления процессуальных действий должнику предложено вывезти из аптеки лекарственные и медицинские товары с маленьким сроком хранения, а также личные вещи сотрудников.

В настоящее время помещения аптеки опечатаны, любые действия в ней могут совершаться только с разрешения судебного пристава-исполнителя.

В случае, если должником не будут соблюдены требования исполнительного документа, его привлекут к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», которая предусматривает наложение штрафа до 100 тыс. руб., либо будет рассматриваться вопрос о привлечении должника к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Злостное неисполнение приговора суда, решения суда либо иного судебного акта».

РаспечататьЯрославльдеятельностьсудебные приставыаптекаприостановлена

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика