апрель
Альфа_мед

В Ярославской области мошенники выманили у аптекарей 270 тысяч рублей

24 марта в Ростовский ОМВД поступило сообщение о факте мошенничества в аптеке в поселке Петровское. Неизвестные лица цыганской внешности, сделав вид, что знакомы с заведующей, завладели деньгами в сумме более 270 тысяч рублей и скрылись.

Оперативным дежурным УМВД России по Ярославской области незамедлительно был введен план «Перехват», сотрудниками патрульно-постовой службы в Ярославле задержаны подозреваемые. Ими оказались  мужчина 1973 г.р. и женщина 1979 г.р., жители Ленинградской области.

Полицейским они пояснили, что прибыли в Ярославскую область, чтобы приобрести лошадей. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу коня. В автомашине у задержанных были обнаружены пачки сувенирных денежных купюр в виде книжных закладок, которые обычно используются злоумышленниками, чтобы ввести в заблуждение пожилых граждан. Также были обнаружены и изъяты похищенные денежные средства.

Следственным отделом Ростовского ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», ведется расследование. Устанавливается причастность задержанных к другим подобным преступлениям.

РаспечататьЯрославская областьполицияденьгимошенникиаптекаперехватПетровское

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика