трубы
Альфа_мед

Сбежавший от Ярославского УФМС гражданин Армении попался на нарушении правил дорожного движения

Вчера, 22 июля, в Ярославле был задержан гражданин Армении, ранее совершивший побег из специального учреждения временного содержания иностранных граждан.

Мужчина был задержан нарядом ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Полицейские обратились в миграционную службу за помощью в установлении личности нарушителя. Вот тут и оказалось, что мужчину давно ищут.

Как поясняет областное УФМС, гражданин был помещен в СУВСИГ (специальное учреждение временного содержания иностранных граждан) УФМС России по Ярославской области, где ожидал принудительного выдворения с территории РФ. В октябре прошлого года при прохождении медицинского обследования в Тутаевской ЦРБ он самовольно покинул медучреждение.

Беглец привлечен к административной ответственности по ст. 18.18 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином обязательных правил, связанных с исполнением принятого в отношении него решения об административном выдворении за пределы РФ») и повторно помещен в СУВСИГ УФМС России по Ярославской области.

Также в конце прошедшей недели сотрудники УФМС выявили 8 иностранных  граждан, нарушивших миграционное законодательство.

18 июля во Фрунзенском районе Ярославля по адресу: ул. Мельничная, дом 69 выявлены 5 граждан Республики Армения и 2 гражданина Узбекистана. Они занимались благоустройством территории, осуществляли общестроительные и отделочные работы без соответствующего разрешения. Все они привлечены к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность, при этом один иностранец будет выдворен из страны за незаконное нахождение на территории РФ.

Миграционная служба установила и работодателя, использовавшего труд мигрантов. В отношении его также составлено 7 протоколов за незаконное привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности.

В этот же день в Кировском районе Ярославля в городском парке культуры и отдыха на острове Даманский был выявлен гражданин Таджикистана, который также без разрешения на работу ремонтировал аттракцион «Картинг». Мужчина также привлечен к ответственности.

РаспечататьЯрославльФМСмиграционный контроль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика