апрель
Альфа_мед

Владимира Аронова собираются исключить из «РПР-ПАРНАС»

Завтра вечером ярославское региональное отделение «РПР-ПАРНАС» соберет еще один политсовет. На повестке будет всего один вопрос – об исключении из рядов партии Владимира Аронова, претендующего на мандат Бориса Немцова в облдуме.

Как пояснил ЯРНОВОСТЯМ секретарь регионального отделения «РПР-ПАРНАС» Антон Юрьев, члены партии недовольны выступлениями Аронова по вопросу передачи мандата Бориса Немцова в областной Думе.

– Это не просто его личное мнение, а стремление завладеть мандатом вопреки мнению партии. Такое поведение несопоставимо с членством в «РПР-ПАРНАС», – заявил Антон Юрьев.

Стоит отметить, что решение об исключении Аронова из партии станет своеобразным «подарком» на его завтрашний день рождения.

Сегодня утром Владимир Аронов подал в областной избирком жалобу на решение регионального политсовета «РПР-ПАРНАС» по вопросу передачи мандата в облдуме Василию Цепенде. Он уточнил, что в уставе партии не прописана процедура выдвижения кандидатов для замещения вакантного мандата, поэтому решение политсовета является нелегитимным. Аронов уверен, что в этой ситуации мандат надо передавать согласно проценту набранных голосов.

В 16 часов состоится заседание областного избиркома по вопросу передачи депутатского мандата «РПР-ПАРНАС».

РаспечататьЯрославская областьРПР-ПарнасВладимир АроновАнтон Юрьев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика