Новая запись 226
Движение без опасности

«Атлант» подтвердил безопасность и качество оказываемых услуг

Спортивно-оздоровительный комплекс «Атлант» получил сертификат Системы добровольной сертификации в области физической культуры и спорта «Спорт-стандарт» на соответствие требованиям ГОСТ Р 52025-2003 «Услуги физкультурно-оздоровительные и спортивные. Требования безопасности потребителей» и ГОСТ Р 55529-2013 «Объекты спорта. Требования безопасности при проведении спортивных и физкультурных мероприятий. Методы испытаний».

СОК «Атлант» подтвердил соответствие действующим ГОСТам уже в третий раз, обеспечив тем самым свое право на включение во Всероссийский реестр объектов спорта и разрешение на проведение официальных спортивных мероприятий. Срок действия сертификата — три года.

Получению сертификата предшествовало инспекционное обследование спорткомплекса официальным органом по сертификации спортивных сооружений — АНО «Центр содействия развитию физической культуры и спорта», состоявшееся в августе и подтвердившее безопасность и качество оказываемых СОК «Атлант» услуг.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Атлант», дочернее общество ПАО «Славнефть-ЯНОС», один из самых современных и востребованных спорткомплексов Ярославля. Первая очередь спорткомплекса с бассейном была открыта 11 августа 1995 года, вторая очередь сооружения введена в эксплуатацию в 1996 году. В настоящее время для занятий спортом в СОК «Атлант» предназначены два бассейна и восемь спортивных залов, в том числе тренажерный, танцевальный и специализированные залы для борьбы, два футбольных поля. В спорткомплексе базируется волейбольная команда «Ярославич», областные федерации кудо, самбо, работает множество секций для детей: плавание, большой теннис, футбол, кудо и др.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОССОК Атлант

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика