трубы
Альфа_мед

Аттракцион неслыханной щедрости: ветеранам дали по 37 тысяч

В этом году вся страна отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Своими жизнями и мирным небом над головой мы обязаны ветеранам, которых с каждым годом остается все меньше. Казалось бы, государство могло бы напрячься и обеспечить их качественным и современным жильем. Или помочь с ремонтом существующего.

И государство пришло на помощь! В частности, в Угличском районе эта помощь выражается в сумме 37 тысяч рублей на человека. Например, труженица тыла Валентина Осетрова обновила на эти деньги сантехнику и застеклила балкон. Деньги выделяются из областного бюджета, и на сайте правительства региона это подается как достижение.

— Программой предусмотрены средства для проведения ремонта жилых помещений, покупки строительных материалов, газового или сантехнического оборудования, — рассказал заместитель директора департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Валерий Шмаков. — Для получения помощи необходимо обратиться в администрацию муниципального образования по месту жительства заявителя. Это может сделать ветеран или его представитель. Право на улучшение жилищных условий предоставляется один раз.

Как отмечает официальный сайт правительства, «средства общей суммой 11,6 миллиона рублей получат 315 человек». То есть все те же 37 тысяч на брата. Даже чуть меньше. Щедро, очень щедро.

Распечататьветераныпенсия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика